Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última
61.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. R.; FREITAS, N. C.; JUSTEN, F.; MIRANDA, V. de J.; GARCIA, B. de O.; NEPOMUCENO, A. L.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; FELIPE, M. S. S.; MOLINARI, H. B. C.; VELINI, E. D.; PINTO, E. R. de C.; DAGLI, M. L. Z.; ANDRADE, G.; FERNANDES, P. M. B.; MERTZ-HENNING, L. M.; KOBAYASHI, A. K. Regulamentação da edição genômica em plantas no Brasil e no mundo. In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. H. (Ed.). Tecnologia CRISPR na edição genômica de plantas: biotecnologia aplicada à agricultura. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 5. p. 179-205

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
62.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, L. R.; FREITAS, N. C.; JUSTEN, F.; MIRANDA, V. de J.; GARCIA, B. de O.; NEPOMUCENO, A. L.; FUGANTI-PAGLIARINI, R.; FELIPE, M. S. S.; MOLINARI, H. B. C.; VELINI, E. D.; PINTO, E. R. de C.; DAGLI, M. L. Z.; ANDRADE, G.; FERNANDES, P. M. B.; MERTZ-HENNING, L. M.; KOBAYASHI, A. K. Regulatory framework of genome editing in Brazil and worldwide. In: MOLINARI, H. B. C.; VIEIRA, L. R.; SILVA, N. V. e; PRADO, G. S.; LOPES FILHO, J. F. (Ed.). CRISPR technology in plant genome editing: biotechnology applied to agriculture. Brasília, DF : Embrapa, 2021. Chapter 5, p. 169-195.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 62
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  24/10/2007
Data da última atualização:  25/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  Internacional - A
Autoria:  NEIVA, J. N. M.; NUNES, F. C. S.; CÂNDIDO, M. J. D.; RODRIGUEZ, N. M.; LOBO, R. N. B.
Afiliação:  José Neuman Miranda Neiva, Universidade Federal do Tocantins; Francisco Canindé Souza Nunes, Agroindustrial Ypioca; Magno José Duarte Cândido, UFC; Norberto Mário Rodriguez, UFMG; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC.
Título:  Valor nutritivo de silagens de capim-elefante enriquecidas com subproduto do processamento do maracujá.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Zootecnia, v. 35, n. 4, p. 1845-1851, jul./ago. 2007. Suplemento.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta pesquisa foi realizada com o objetivo de avaliar o valor nutritivo de silagens de capim-elefante contendo níveis crescentes de subproduto desidratado de maracujá (SDM). Foram testados cinco níveis de adição de SDM (0,0; 3,5; 7,0; 10,5 e 14,0%) na dieta de 20 ovinos machos, não-castrados, segundo delineamento experimental inteiramente casualizado, com cinco tratamentos (níveis de adição) e quatro repetições. Foram estimados os consumos de MS (CMS), PB (CPB), FDN (CFDN) e FDA (CFDA), as digestibilidades aparentes da MS (DAMS), PB (DAPB), FDN (DAFDN), FDA (DAFDA) e hemicelulose (DAHEM), além dos valores de nutrientes digestíveis totais (NDT) e do balanço de nitrogênio (BN). Com a inclusão de SDM na ensilagem do capim-elefante, ocorreram elevações nos CMS e CPB, sem, no entanto, alterar os valores de CFDN e CFDA. As DAMS, DAPB e os valores de NDT e BN elevaram com a adição de SDM, mas as DAFDN, DAFDA e DAHEM não foram alteradas. A adição de SDM na ensilagem de capim-elefante é uma prática recomendável, pois o uso dessas silagens aumentou o consumo e a digestibilidade dos nutrientes e elevou a densidade energética da dieta. Palavras-
Palavras-Chave:  Resúdo agroindustrial; Silagam.
Thesagro:  Capim Elefante; Maracujá; Subproduto.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/26863/1/API-Valor-nutritivo-de-silagens-de-capim-elefante-enriquecidas-com-subproduto.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC20385 - 2UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional